na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

против декана жур.фака СПбГУ заведено уголовное дело



Главное следственное управление ГУВД Петербурга и Ленобласти возбудило уголовное дело в отношении декана факультета журналистики СПбГУ Марины Шишкиной по части 3 статьи 160 УК РФ (присвоение или растрата в крупном размере).

Об этом рассказала сама госпожа Шишкина. «Я сама узнала об этом несколько часов назад из средств массовой информации. Мне не известны ни предмет этого дела. Ни претензии обвинения, ни сроки когда это было. Я думаю это более известно руководству нашего университета. Вообще оперативность наших правоохранительных органов поражает. Если они с такой быстротой засомневались в порядочности декана факультета журналистики, то я думаю, что во всех остальных сферах у нас полный порядок – преступность на нуле, все сделано. С другой стороны я думаю, что правоохранительные органы просто используют, это печально. Я очень расстроена, что у нашего ректора нет фантазии, какого-то творчества в борьбе с неугодными. Схема-то одна и та же. Все это уже было на медицинском факультете. Кстати, мне сегодня вынесли выговор по неправильному оформлению приказов на заместителей деканов – хозяйственные вопросы. То есть политику мне уже шили, экстремизм был, теперь уголовное дело. Может человек быть виноватым сразу в четырех вещах? Я просто горжусь собой, что я такая исключительная!

Напомним, что вчера в Санкт-Петербурге прошло заседание Лиги журналистов в формате торжественного обеда руководителей петербургских СМИ с главой ГУВД Владиславом Пиотровским. Декану факультета журналистики Марине Шишкиной пришлось покинуть мероприятие из-за того, что глава ГУВД города не захотел проводить встречу с журналистами в ее присутствии.

«Вот я теперь понимаю, что Владислав Юрьевич уже вчера о чем-то догадывался и поэтому испугался. Конечно меня интересовало почему так много правоохранительных органов сосредоточено на маленьком мирном пятачке – жур.факе СПбГУ и я хотела задать ему эти вопросы» - добавила Шишкина.

Как ранее сообщил "Интерфаксу" источник в управлении ГУВД по Спб и ЛО уголовное дело в отношении Шишкиной было возбуждено по факту хищения ею денежных средств университета в крупных размерах с использованием служебного положения. По данным источника, речь идет о сумме не менее полумиллиона рублей.

http://eliseev-ved.livejournal.com/37241.html

--------------------------------
это после того, когда она наехала на учителя нелегитимного нашего, ректора СПбГУ
Tags: НЕсогласные, нелегитимный, чекистский режим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments