na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

Алтайский край выступил против Путина

сегодня на митинг протеста в Рубцовске пришло около 1,5 тыс. человек
в небольшом Рубцовске неработающих граждан 36 000 на 80 000 трудосособного населения, из которых лишь 100 зарегистрирована на бирже труда

ситуация в Алтайском крае, в частности в Рубцовске в отношении занятости не просто тяжелая - она с каждым днем ухудшается. Из пяти крупнейших предприятий Рубцовска, бывших до недавнего времени локомотивом экономики края, три - уничтожены до основания, а два представляют жалкие огрызки от былого величия, влачат жалкое существование. Рубцовск является "столицей безработных" Алтайского края и взрывоопасным очагом людского недовольства, который может вспухнуть в любой момент!

http://www.amic.ru/news/111354/

Участники акции вышли на митинг с лозунгами «Рубцовск – столица безработных», «Рабочий человек не может быть бедным!», «Заводы – без работы, Рубцовск – без будущего», а также «Путина в отставку с пенсией рабочего». В резолюции митингующие выразили несогласие с курсом правительства В.В.Путина, губернатора края А.Б.Карлина и политикой краевой администрации в отношении судьбы города Рубцовска.

http://www.novayagazeta.ru/news/630323.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments