na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

майор Алексей Дымовский опасается за свою безопасность

Майор милиции из Новороссийска Алексей Дымовский,  разместивший в интернете видеообращение с жалобами на нарушения в местных правоохранительных органах, опасается за свою безопасность и за безопасность своей семьи.



"Вчера инцидент был - меня на машине вчера по всему городу гоняли две машины. Не знаю, то ли слежка, то ли что. Пришлось в гараж машину ставить, по крышам, по гаражам ушел", - рассказал милиционер в воскресенье в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

По словам Дымовского, в целях безопасности он намерен "переправить в Москву" жену и ребенка. Кроме того, как рассказал милиционер, ему пришлось нанять "машину и телохранителя".

Майор также утверждает, что после того, как он опубликовал в интернете свое видеообращение, "началось давление со стороны руководства", и не только на него, но и на его сотрудников.

"Вчера провели беседу. Офицеры, мои соратники, там вчера говорили о том, что я зря это затеял. Им деваться некуда, я их понимаю, - отметил Дымовский. - Но дело в том, что когда я с ними разговаривал один на один, у меня был диктофон с собой, у меня имеется около 150 часов записи, где они меня поддерживают".

Между тем видеообращение новороссийского милиционера к Владимиру Путину в интернете посмотрели более 170 тысяч раз. Об этом свидетельствует статистика просмотров на бесплатном видеосервисе YouTube.

Как сообщалось накануне, в УВД Новороссийска (Краснодарский край) осудили поступок майора.

http://newsru.com/russia/08nov2009/dym.html
Tags: Дымовский, НЕсогласные, менты, протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments