na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

майор Алексей Дымовский УВОЛЕН из органов внутренних

Проверка в УВД Новороссийска не подтвердила нарушений, о которых заявил в видеообращении майор милиции Алексей Дымовский



Дымовский уволен из органов внутренних дел за клевету. Об этом РИА сообщил официальный представитель МВД Валерий Грибакин. По его словам, по указанию министра внутренних дел Рашида Нургалиева в течение двух дней сотрудниками заинтересованных подразделений ГУВД по Краснодарскому краю проводилась проверка по фактам, изложенным в обращении Дымовского.

В ходе проверки факты не подтвердились. Кроме того, выяснилось, что Дымовский клевещет на своих сослуживцев. Результаты проверки были доложены начальнику ГУВД по Краснодарскому краю генерал-лейтенанту милиции Сергею Кучеруку. Он принял решение за клевету и действия, порочащие честь и достоинство сотрудников органов внутренних дел, уволить Дымовского из органов внутренних дел.

Между тем, глава МВД назначил комплексную проверку в ГУВД по Краснодарскому краю, в том числе в УВД Новороссийска, которую будут проводить сотрудники центрального аппарата из Москвы. С завтрашнего дня они приступают к проверке. Как подчеркнул Нрибакин, по итогам этой проверки Рашид Нургалиев подготовит доклад президенту и премьер-министру. Соответствующая информация будет доведена до общественности.

http://echo.msk.ru/news/632908-echo.html
Tags: Дымовский, НЕсогласные, поганый режим, протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments