na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Дымовского обвиняют в отказе бороться с наркоторговцами

в ДСБ МВД сообщили также, что на момент публикации видеообращения майора Алексея Дымовского в отношении него проводилась проверка в связи с отказом привлекать к уголовной ответственности подозреваемых в наркоторговле. По словам источника в ДСБ, с момента проведения проверки Дымовский находился на больничном.

По словам представителя ДСБ, "к настоящему моменту установлено, что сведения, изложенные Дымовским, недостоверны, и объективного подтверждения не находят". "Сообщая о незаконных действиях сотрудников милиции, Дымовский создает себе образ "жертвы системы" и "борца за правду", - сказал источник агентства.

"Однако, будучи сотрудником милиции, в обязанность которого входит выявление преступлений и предотвращение условий, способствующих их совершению, Дымовским не предпринималось никаких мер правового характера по отстаиванию своей позиции", - сказал сотрудник ДСБ. В частности, по его словам, в подразделения собственной безопасности МВД РФ, в прокуратуру, в судебные инстанции от него не поступало никаких обращений о якобы ставших ему известными правонарушениях в управлении внутренних дел по Новороссийску.

http://newsru.com/russia/09nov2009/westmoney.html
Tags: Дымовский, НЕсогласные, менты, наглость режима, протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment