na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

прессконференция майора Дымовского в Москве!

Новороссийский майор Алексей Дымовский сегодня проведет пресс-конференцию в Москве в 15 часов

В Москве должна состояться пресс-конференция новороссийского майора Алексея Дымовского, который на днях через интернет обратился к премьер-министру. Сегодня утром Дымовский добрался до Москвы – еще накануне вечером сотрудники ДПС задержали его на пути в Ростовский аэропорт. В интервью нашей радиостанции Дымовский рассказал, с какими еще трудностями он столкнулся по дороге в столицу.

http://echo.msk.ru/news/633302-echo.html

"Я уже нахожусь в Москве, сейчас передохну, приведу себя в порядок и в 15 часов буду на пресс-конференции, храм Христа Cпасителя, мне с казали, что там", - рассказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы" майор милиции из Новороссийска Алексей Дымовский. Он рассказал, что ранее по пути в аэропорт Ростова-на-Дону он был задержан милиционерами.

"Сотрудники ДПС, они тоже люди подневольные, попытались меня отвести на пост, я отказался, начал всем звонить, поэтому там поняли, что не стоит этого делать, около 20 минут меня продержали на улице, потом приехал в аэропорт, попытался улететь на самолете, самолетов не было". По словам А Дымовского, его банковская карта оказалась также заблокированной. "В кармане было три тысячи, поэтому решили продвигаться дальше на машине, всего лишь один человек со всего Ростова подъехал и не побоялся сопроводил нас километров 200 от Ростова", - сказал он.

http://echo.msk.ru/news/633289-echo.html
Tags: Дымовский, НЕсогласные, менты, протест, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments