na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

московские милиционеры объявили голодовку

Четверо сотрудников ОВД "Митино", обвиняемые в превышении должностных полномочий при пресечении драки в одном из московских ресторанов в январе этого года, объявили о бессрочной голодовке в знак протеста против действий следственных органов.

Таким образом милиционеры протестуют против того, что ни руководство ОВД, ни руководство ГУВД "не хотят вмешиваться в происходящее беззаконие"

Сотрудники патрульно-постовой службы ОВД "Митино" Руслан Маюмов, Евгений Степанов, Юрий Уваров и Алексей Виноградов ночью 24 января выехали по вызову дежурного "02" в одно из кафе на востоке Москвы, где дрались уроженцы Армении и Чечни. Пока милицонеры разнимали дерущихся и искали зачинщиков ссоры, один из участников потасовки выхватил пистолет и стал им размахивать.

В итоге владелец пистолета и еще несколько участников драки были доставлены в отделение милиции. Впоследствии выяснилось, что мужчина, который размахивал оружием, работает в Московском уголовном розыске. Более того, дебоширом оказался племянник омского сенатора Асламбека Аслаханова - Мансур Аслаханов.

http://www.newsru.com/russia/05nov2009/mitino.html
Tags: НЕсогласные, менты, протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment