na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

честный Нургалиев не верит клеветнику Дымовскому

Нургалиев: МВД расценивает обвинения Дымовского как клевету

Факты о нарушениях в милиции, которые привел в своем видеообращении новороссийский майор Алексей Дымовский, пока не нашли подтверждения и расцениваются руководством МВД России как клевета. Об этом заявил в четверг в беседе с ИТАР-ТАСС глава МВД РФ Рашид Нургалиев. Он отметил, что "сейчас по данному факту проводится проверка".

"Сейчас в ГУВД по Краснодарскому краю и УВД по Новороссийску работает специальная комиссия центрального аппарата МВД России", - сказал министр. "Когда проверка будет завершена, тогда и будем делать все выводы", - подчеркнул Нургалиев. Он отметил, что в настоящее время офицеры, которых Дымовский упоминает в своем обращении, подали в следственные органы заявления о клевете.

Нургалиев также выразил удивление тому факту, что Дымовский решил сразу обратиться с якобы имеющейся у него информацией о коррупции в милиции к руководству страны. "Он офицер и должен был при наличии у него таких данных обратиться по соответствующим инстанциям, а от него не поступило ни одного рапорта, хотя Дымовский мог представить имеющиеся сведения в органы собственной безопасности", - сказал министр.

http://newsru.com/russia/12nov2009/kleveta.html
Tags: Дымовский, НЕсогласные, менты, протест, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments