na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

истинное рыло партии власти

Только что вернулся с того, что называю настоящей журналистикой.

История такова: Местный депутат "единоросс" вчера несся на своей новой Тойота-Камри по территории одной из школ. На заднем дворе молодая девушка выгуливала щенка. Разумеется, едрос собаку сбил (жива, к счастью). Народный избранник выскочил из машины и тут же начал угрожать оружием девушке. Мол, сейчас порешу.

У машины бампер поврежден, порву за него. Та плачет, сидит над собакой, а этой здоровый боров машет у ее лица пистолетом. Давай куда-то звонить, что-то выяснять по ремонту. Передернул ствол, вновь подошел к девушке и заявил: ремонт тянет на ... тысячу рублей. Она со страху согласилась. Тот уехал.

Прибежал парень девушки. Через минут 30 едрос вернулся и уже потребовал 4, 5 тыщи рублей. Напуганные они согласились. Что и как происходило дальше пока рассказывать не буду, но сегодня под видом друга парня этой девушки уже на "стрелу" пошел я, заряженый аппаратурой (применяю только против всякой мрази). И понеслась работа!

Единоросс уже не агрессивный, спокоен. Сказал (аппаратура пишет), что его машина ему ценне человеческой жизни. Что срок отдать деньги - неделя. Скинул до 3 тысяч рублей. Дал мне свой телефон. Сказал, что его достали избиратели тем, что жалуются, что "вороны каркают" и что-то еще (расшифрую на записи). Подробности - завтра.

Буду просить перепост. Запись выложу в открытый доступ.

http://rukhakasia.livejournal.com/28357.html
Tags: поганый режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments