na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

менты жестоко избили известного художника в Питере

В Пушкине милиционеры жестоко избили художника-микроминиатюриста Андрея Рыкованова.

Известный мастер, который может, в прямом смысле, блоху подковать, утверждает - приемы самбо на нем отрабатывали местные милиционеры. Андрей Рыкованов сообщил "Пятому каналу", что когда он возвращался домой, его остановила патрульная машина для проверки документов, однако паспорт художник в тот день забыл дома, и пытался намекнуть, что он человек известный, однако патрульный не поверил и решил установить личность подозрительного прохожего в отделении:

"Я стал вырываться, они применили ко мне силу, повалили на пол, применили болевой приём, который действительно вызвал у меня очень сильную боль в грудной клетке..."

Художник уверяет, в дежурной части его жестоко избивали несколько часов.


В то же время, как сообщил нашей радиостанции источник в ГУВД - художник был сильно пьян, вёл себя в отделении милиции буйно, нецензурно выражался, наносил повреждения сотрудникам милиции. В отношении Андрея Рыкованова возбуждено уголовное дело.

Сейчас Андрей Рыкованов под подпиской о невыезде. В ответ на возбуждение уголовного дела, он написал жалобу прокурору города, где просит наказать сотрудников милиции, которые сперва избивают задержанного, а потом обвиняют в нападении.

http://echomsk.spb.ru/content/store/default.asp?shmode=2&ids=438&ida=92968&idt=news
Tags: менты, поганый режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments