na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Category:

не любит народ ВВП ...

Оказалось, что балтийская гнида перенесла заседание правительства сегодня. Должно было быть вроде в десять. В двенадцать заседуны поняли, что никто особо заседаться не торопится. И к трем гаденыш, уже давно взявший в моду не предупреждать о своих опозданиях, соизволил поехать позаседаться. Короче, с десяти на три перенесли. А поскольку гаденыш никогда о своих передвижениях в пространстве не предупреждает и никого не уважает, то перекрыли все заранее и все стояли, ждали это хуйло.

Уже давно в определенных кругах говорят, между прочим, что гондон штопаный великий кормчий, и так все время нарочно, нарочито опаздывающий и никогда не извиняющийся за это ни перед кем, в последний год охамел до крайности. Уже и начальник охраны вроде бы не знает, когда, куда и во сколько он захочет передвинуться. Об отмене или задержке встречи он не считает своим долгом извещать заранее -- перетопчутся люди вокруг, подождут -- не рассыпятся. Вообщем, как был шпаной из низшего сословия, так и ею остался. Неуважение это нарочитое, месседж "ебал я вас в рот". Сегодня из-за этого ебанного опоздания с заседанием был парализован город, и съедены часы наших жизней.

Никуда это не годится. Что-то надо с этим делать.
Имело бы смысл, как мне кажется, после таких долгих закрытий и парализованного по причине охуевших тварей, которые распоряжаются моими налогами, города, делать вот что. Флэшмоб в ЖЖ и на прочих ресурсах -- фото стоящих машин, фото пробок и постики по всем жжистам, кто попался на эти перекрытия города -- СЕГОДНЯ СТОЯЛ НА КУТУЗОВСКОМ. СТОЯЛ СТОЛЬКО-ТО. ФОТО ПРИЛАГАЕТСЯ. ЕХАЛА ГНИДА. УКРАДЕН ЧАС МОЕЙ ЖИЗНИ. ВСЕГО ЗА ПРОШЕДШИЙ ГОД ГНИДА УКРАЛА 20 ЧАСОВ МОЕЙ ЖИЗНИ.

В другом ЖЖ -- СТОЯЛА НА КОНЮШКОВСКОЙ СОРОК МИНУТ, ОБЪЕЗЖАЛА ДВА ЧАСА ПО ПАРАЛИЗОВАННОЙ ПРЕСНЕ. УКРАДЕНО ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА МОЕЙ ЖИЗНИ. ВСЕГО ЗА ГОД УКРАДЕНО 35 ЧАСОВ МОЕЙ ЖИЗНИ.

Потом в конце года имело бы смысл считать по ЖЖ - счетчик, что ли, сделать, сколько часов жизни было украдено у жжистов. Потом пересчитать все это на примерную продолжительность жизни. И выкатить гниде виртуальный счет уже на жизни человеческие. В любом случае, формированию общественного мнения очень бы помог жжшный флешмоб -- с картинками, с постами. Вот перекрыли вам что-то --- просто пишете об этом пост. Можете даже без ненависти. Тупо констатация факта -- стоял там-то столько то. Перекрывали. Когда по всему ЖЖ пойдет такая мода -- хотя бы неприятно гнидам будет. Хоть какое-то осознанное формирование общественного мнения."

http://becky-sharpe.livejournal.com/659030.html
Tags: НЕсогласные, поганый режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment