na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

подарки для губернатора Матвиенко

На «Хасанском» сотрудники милиции ликвидируют пункт сбора подарков для Валентины Ивановны Матвиенко, торжественно открытый сегодня днем и широко разрекламированный.
Собранные подарки изымаются, ни каких документов законности действий сотрудники не предъявляется.

Только что, в 20.30, на Хасанский рынок приехали сотрудники милиции и люди в штатском (на машинах без опознавательных знаков с гос. номерами о572мо 98, о614мо 98, о 598мо 98, милицейском "УАЗе" 13 о/м р7073 78) и пытаются демонтировать пункт приема подарков для Валентины Ивановны Матвиенко, торжественное открытие которого состоялось сегодня в 14.00. Для губернатора были переданы первые подарки, в том числе стоптанные ботинки и полуось от "Жигулей". Под самое закрытие торгового комплекса, когда предприниматели уже разошлись, на "Хасанский" нагрянули силовики. Они оборвали гирлянды и праздничное освещение, запретили видео- и фотосъемку и, судя по разговорам, готовятся к демонтажу пункта приема подарков.
Просьба всем звонить в 13 о/м, узнавать подробности.

20.50. Налетчики (милиция и люди в штатском) уехали, содрав вывеску "Новогодний сбор подарков и предложений для губернатора Валентины Ивановны Матвиенко". После снятия вывески они пообещали Григорию Соломинскому, юристу ТК "Хасанский", составить хоть какой-нибудь протокол и даже поручили участковому сделать это. Однако через несколько минут к участковому подбежал майор милиции, зам. нач 13 о/м, приказал "никаких протоколов не составлять" и увел его и понятых в машину. Все уехали, вывеска исчезла, никаких документов "представители власти" не оставили.

(пришло по закрытым каналам)
Tags: дебилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment