na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

теперь Абрамыч обвиняемый. уже по 2-м статьям УК. менты еще раз оправданы


15 декабря нас с адвокатом Лучинским вызвала следователь. она сказала, что повторная проверка в отношении ментов ею уже проведена, в возбуждении дел против них отказано. и прокуратура отказ уже одобрила (я, как всегда, его получить не смог).

а в отношении меня подготовлено постановление о привлечении в качестве обвиняемого (до этого я был подозреваемым). но обвиняемым я стал уже по 2-м статьям УК! оказалось, что я не только оскорблял сотрудников милиции грубой нецензурной бранью (ст.319 УК), но и насиловал (избивал) их в течении нескольких часов (с 12-40 до 20-00) - ст.318 УК!

заявленных мною свидетелей следовательша так и не допросила (ни по моему делу, ни по моему заявлению в отношении ментов). известную видеозапись http://www.youtube.com/watch?v=-ErlPTMO5II, в которой видно, что я не матерюсь, никого не насилую и лишь прошу показать мне удостоверение, а сотрудники милиции в штатском избивают меня и задерживают, явно нарушая закон, следовательша в качестве доказательства по делу не приняла.

после предъявления обвинения она повторно избрала в отношении меня меру пресечения - подписку о невыезде (первая была нами отменена через суд). а после подписки она заявила, что выделила еще отдельное производство в отношении меня по показаниям милицейского понятого о том, что некие лица по моему поручению предлагали ему 5 тыс руб за то, чтобы он изменил свои показания против меня (уже тогда, когда я о каких-либо показаниях в отношении меня даже не догадывался)! браво! с размахом ребята работают, с размахом!

http://starij-abramych.livejournal.com/82669.html
Tags: НЕсогласные, наглость режима
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments