na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Алё, Валентина Иванна, лопату возьмите

Евгений Шестаков:

Валентина Иванна, как мужчина вы чмо. Кругом сугробы, город в заносах, на остановках люди соплями примерзают друг к другу - вы ничего себе не почесали. Вы упрекаете горожан, что они не вышли на улицу убирать это снеговно. Ваши уборочные машины выползли на битву и тут же смылись, зассав объемов. А те, что остались, вместо нормальной расчистки улиц лепят, блять, какие-то снежные городки. Ни пройти, ни проехать, как крупному мужику в мелкой бабе.

Пять шагов за десять минут! Если бы у меня был хороший японский джип или хотя бы плохой английский, я б смолчала. Но у меня всего две ноги, одна из которых к тому же левая. Даже в малосольном детстве я их берегла в виду малого их количества, а сейчас они мне дороже рук. Потому что книгу можно надиктовать, но за Букером, блять, приходится вставать и идти.

Я бы топила чиновников. Я уверена, что если вас, Валентина Иванна, разрешили бы утопить в бассейне, туда пришла бы нассать половина города. Сквозь сугробы пришли бы, с малыми детьми и зверьми. А, горожане? Ведь побежали бы, n'est ce pas?

http://eu-shestakov.livejournal.com/369249.html
Tags: НЕсогласные, бестолковый режим, матвиенка - позор Петербурга
Subscribe

  • народный сход на Тележной

    власти Питера захотели вдруг снести в самом центре нашего прекрасного города целый квартал изумительных исторических зданий на Тележной улице чтобы…

  • уродуют Никольские ряды!

    заканчиваются строительные работы на Никольских рядах внешний вид более-менее воссоздан, как был но вот сейчас его начали жутко уродовать,…

  • Башня, "охраняемая" государством

    Башня Лаборатории Новых городских скотобоен, 1880 г. улица Красуцкого, 3В фото na6ludatelb

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments