na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

в Петербурге ПОХИЩАЮТ людей!

В Петербурге пропали родственники жены убитого в Ингушетии оппозиционера Макшарипа Аушева, сообщает "Ингушетия.Org". По данным портала, после взрыва автомобиля, в котором находились беременная супруга Аушева Фатима Джаниева, ее мать и двое братьев, Фатима со своим братом выехала в Петербург, где собиралась пройти курс реабилитации после взрыва. Туда же, в Петербург приехали родной брат Фатимы Али Джаниев, дяди по матери Дабриевы Юсуп и Юнус, а также их племянник Аджиев Магомед.

В ночь на 27 декабря братья Добриевы, Али Джаниев и Магомед Аджиев, оставив супругу Макшарипа Аушева в доме родственников на Васильевском острове, выехали на автомобиле "ВАЗ-21099 " в сторону станции метро Пионерская, где собирались остановиться в общежитии.

С тех пор о них ничего не известно. Их мобильные телефоны выключены. Известно, что до места назначения они не доехали. Родственники обратились в четыре ближайших отделения милиции, но информации о задержании ингушей там не было. Все больницы и морги в ближайшей округе также не располагают сведениями о пропавших.

В настоящее время родственники занимаются их поисками, сообщает портал.

http://echomsk.spb.ru/content/store/default.asp?shmode=2&ids=438&ida=94126&idt=news
Tags: НЕсогласные, поганый режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments