na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

О снегопадах и незапланированных субботниках, например

Доблестная наша губернаторша Валентина Ивановна призвала тут горожан взяться за лопаты, дабы граждане собственноручно разгребали завалы говна снег, ибо спецтехники и дворников не хватает, а снегопады-де абсолютно небывалые (угу, в наших-то северных широтах), и вообще- в Европах-Америках негров вешают тоже разгул стихии.

И я хочу задать до идиотизма наивный вопрос. Почему для того, чтобы убрать с улиц граждан (разогнать митинги оппозиции, обманутых дольщиков, отдубасить протестующих против уплотнительной застройки) у администрации СПб и спецтехники и "спецработников" всегда достаточное количество? На полицейщину средства есть всегда, а на уборку снега- нифига, "зима подкралась незаметно" (с)?

Так вот-с, господа из Смольного, моё вам гражданское предложение. Возьмите-ка вы сами лопаты и идите нахуй убирать снег с городских улиц. И этих вот серо-камуфляжных бездельников с собой прихватите. Да и с техникой, думаю, особых проблем быть не должно- боевые омоновские драндулеты можно достаточно оперативно перековать на орала. Вот из подобного безобразия, например, получились бы отличные снегоуборочники.

http://svartroner.livejournal.com/63167.html
Tags: НЕсогласные, матвиенка - позор Петербурга, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments