na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

насилие против мирных граждан!

В поселке «Речник» минувшей ночью милиционеры применили слезоточивый газ против безоружных местных жителей

По словам другого очевидца, милиционеры ночью сбросили с моста мотки колючей проволоки, чтобы блокировать все выезды из поселка «Речник». В результате местные жители ждали «скорую помощь» несколько часов. Как выяснилось, шины автомобиля пробила колючая проволока.

Между тем, сейчас в поселке начали сносить третий дом. Его хозяева на месте происшествия отсутствуют. Власти Западного округа Москвы уже предупредили, что в поселке Речник будет снесено около 18-ти строений. Чтобы разобраться с ситуацией, на место приезжал лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он сказал, что ситуация, которая сложилась в дачном поселке, будет рассматриваться на уровне правительства и Госдумы. Впрочем, вмешательство Жириновского рабочих не остановило.

http://echo.msk.ru/news/650596-echo.html
Tags: наглость режима
Subscribe

  • народный сход на Тележной

    власти Питера захотели вдруг снести в самом центре нашего прекрасного города целый квартал изумительных исторических зданий на Тележной улице чтобы…

  • уродуют Никольские ряды!

    заканчиваются строительные работы на Никольских рядах внешний вид более-менее воссоздан, как был но вот сейчас его начали жутко уродовать,…

  • Башня, "охраняемая" государством

    Башня Лаборатории Новых городских скотобоен, 1880 г. улица Красуцкого, 3В фото na6ludatelb

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment