na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

одела наушники - ПОЛУЧИ льдиной по голове!

5 февраля 2010 года Милане Каштановой в Санкт-Петербурге на улице Красного Курсанта 3 на голову упала глыба льда. Она проходила мимо дома, крыша которого очищалась в тот момент от снега и наледи. Милана была доставлена в Мариинскую больницу в крайне тяжёлом состоянии, на данный момент сделано две операции на мозге, состояние оценивается как очень тяжёлое. Ей 21 год, она гражданка Эстонии, учится на психолога в Восточно-Европейском Институте Психоанализа.

Милана была в коме II степени, потом в медикаментозной коме, сейчас в состоянии оглушения, у неё дислокация мозга III степени, субдуральная гематома, всё осложнаяется тем, что нет очагов травмы, травма диффузная. Была без сознания и на аппарате искусственного дыхания, на данный момент уже дышит сама. Однако состояние остаётся очень тяжёлым и её жизни угрожает серьёзная опасность.



Считаю, что причинение тяжкого вреда здоровью Каштановой М. произошло при грубейшем нарушении правил, технологии, инструкций и иных нормативов производства опасных работ при очистке и скидыванию с крыши здания (дома №3 по ул. Красного Курсанта, СПб) на пешеходную зону улицы наледи, снега и массивных сосулек. Правила безопасности были грубейшем и халатным образом нарушены лицами, производившими указанные работы.

Из общения с сотрудниками ООО «Жилкомсервис № 2 Петроградского района» пояснений сотрудников милиции, стало известно, что по их мнению Каштанова Милана сама виновна в произошедшем ввиду игнорирования оградительной ленты, наличию наушников в ушах, не знанию русского языка, не реагированию на просьбы не входить в опасную зону со стороны лиц производивших работы.

сразу после падения глыбы


видео 2 http://file.qip.ru/file/119337876/5478b00b/
видео 3 http://file.qip.ru/file/119214646/d6e2e1e9/

момент падение глыбы. с камеры наружного наблюдения


все подробности в блоге её мужа
http://irinei-ru.livejournal.com/
Tags: видео, поганый режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments