na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Category:

путин наносит ответный удар



Сегодня в московском метро на станциях Лубянка и Парк культуры прогремели взрывы. ФСБ обвиняет в этом кавказских борцов за освобождение от Кремля. КНС РРО заявляет по этому поводу следующие.

Первое.
Версия ФСБ содержит много вранья, нелепостей и нестыковок. Бросается в глаза утверждение о том, что взрывы направлены якобы против личного состава центральных аппаратов ФСБ и МВД, центральные офисы которых находятся близ этих станций. Это откровенная чушь. Боссы МВД и ФСБ не ходят на работу к 8 утра или к половине девятого. Попытка объяснить взрывы покушением на эту массу проведением акции на Лубянке и Парке культуры есть попытка скрыть провокационный характер этих взрывов, время проведения которых гарантирует безопасность едущих на свою "работу" эфэсбэшников и ментов.

Второе. Вызывает откровенное отторжение набившие оскомину утверждение о неких "шахидках", которые по мнению ФСБ ездят на теракты чуть ли не в некой узнаваемой "шахидской форме". Видимо ФСБ считает всех идиотами, готовыми поверить в этот бред. Который аналогичен утверждению типа того, что Штирлиц ходил на работу в управление имперской безопасности в форме советского полковника.

Третье. ФСБ не впервой взрывать соотечественников ради утверждения и удержания власти чекистскими бандитами. Достаточно напомнить взрывы 1999 года в Москве и Волгодонске и несостоявшийся взрыв в Рязани. В том, что авторство этих взрывов исходит от ФСБ "сомневаются" только проплаченные кремлевские подпевалы.

Четвертое.
"Глас народа - глас Божий!". Первая реакция интернет-сообщества на эти события единодушна и сводится к тезису - взрывы организовало ФСБ по приказу Путина.

Пятое. "Кому выгодно?".
Выгодно чекистскому режиму Путина. Вчерашний день продемонстрировал рост протестов по России. Режим шатается. Кроме того, уже надвигается серия громадных природно-техногенных катастроф. Кольцо аномальных паводков, наводнений и прорывов плотин сжимается вокруг Саяно-Шушенской ГЭС. Эта катастрофа будет смертельной для РФ. Надо что-то предпринимать. И режим идет на провокации, чтобы обосновать дальнейшее ужесточение своих репресиий. Как после Беслана отменили выборы губернаторов, так и после этих взрывов мгновенно прозвучали заранее заготовленные и проплаченные Кремлем "мнения" о необходимости закручивать гайки. Исходя из всего вышесказанного Комитет национального спасения РРО заявляет, что лозунгом дня должен стать лозунг

"Путин, хватит взрывать русских! Это тебе не поможет. Крах твоей людоедской "России не для русских" близок. Его ждут и о нем мечтают все больше жителей РФ, независимо от национальности, социальной принадлежности, и идейных убеждений. Всех не пересажаешь, всех не взорвешь, всех не обманешь! Смерть людоедам и убийцам! Нация и Свобода!"

http://alexjiang.livejournal.com/65785.html
Tags: чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment