na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

Взрывы населения: снова набор странных совпадений

Имеем свидетельские показания очевидцев и факты, оглашённые корреспондентами СМИ:

1. Выходящие из метро на ст. "Парк культуры" люди встречают милиционеров, которые бегом направляются на место будущего взрыва.

На вопросы пассажиров, типа "что случилось ребята", те отвечают: всё нормально, ничего страшного.

2. Тут же что-то неладное замечает машинист поезда и просит пассажиров срочно покинуть вагоны.

Вероятно - замечает бегущих на место будущего взрыва милиционеров и интуитивно угадывает серьёзную опасность. Через несколько секунд раздаётся взрыв.

3. Через несколько часов информация о герое-машинисте исчезает со всех таблоидов, неизвестна даже его фамилия, не появилось ни одного интервью, а главные источники версий для народа в МВД и СКП никак не упоминают его вообще.

4. В первый же час после первого взрыва источники в МВД квалифицированно и уверенно заявляют о дистанционном управлении взрывом. Одновременно представитель СКП упорно никак не комментируя и не упоминая эту версию и её обоснованность, заявляет о своей уверенности в том, что взрывы устроены посредством поясов смертников самими шахидками.

5. Смертниц довели до поездов и посадили в вагоны две женщины славянской внешности. Спрашивается, а в каком состоянии были эти смертницы, если сами не могли или не хотели дойти до нужного поезда?

В итоге любопытная картинка представляется:

Некие женщины славянской внешности довели двух заряженных гексагеном черноволосых смертниц кавказского происхождения до вагонов, а потом издалека взорвали их через свои мобильники.

Причём кто-то из начальства, вероятно телепат, заранее гениально догадался о предстоящем взрыве и отдал приказ сотрудникам милиции срочно направиться на место предстоящей трагедии.
Возможно это были неудачно проведённые учения, просто о них забыли предупредить население?

http://alexjiang.livejournal.com/65938.html
Tags: поганый режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments