na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

про танцоров и яйца чекистов

ФСБ предупреждает о намерениях террористов сорвать Олимпиаду в Сочи

Данными о планах террористов располагают российские спецслужбы. Как пояснил сегодня директор ФСБ Александр Бортников, реальная угроза со стороны международной сети Аль-Каида уже стала причиной отмены ралли Дакар-2008 – впервые за всю историю проведения этих престижных гонок. В связи с этим, - цитирую по Интерфаксу - отчетливо звучат намерения ряда бандглаварей разыграть аналогичный сценарий в преддверии Зимней Олимпиады 2014-го года.

Бортников призвал мировое сообщества консолидировать усилия в противодействии международному терроризму, определить единый подход и принять своевременные санкции в отношении конкретных лиц и структур, причастных к террористической деятельности. Глава службы указал на то, что угроза совершения терактов становится фактором, который оказывает серьезное влияние на принятие политических решений.

По словам Бортникова, только с начала этого года задержаны свыше 250 бандитов и их пособников, предотвращено более двух десятков преступлений террористической направленности

http://echo.msk.ru/news/684716-echo.html
Tags: бестолковый режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments