na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Category:

партизанское движение шагает по стране!

В Свердловской области разыскивают преступников, которые сегодня ночью расстреляли пост ДПС ГИБДД ГУВД по Пермскому краю.

злоумышленники в камуфляже с гладкоствольными охотничьими ружьями вышли из леса и стали стрелять по посту. Ранения получил 30-летний милиционер. От полученных ран мужчина скончался. Во время нападения он был рядом со служебной машиной. Ее преступники расстреляли в упор. В это время на посту было еще три милиционера. Они стали стрелять в нападавших, после чего преступники скрылись. В перестрелке пострадало еще два силовика.

После обстрела преступники пешком ушли в сторону Свердловской области. Их было человек пять -шесть. С собой они захватили автомат Калашникова убитого милиционера и пистолет Макарова.

http://ural.kp.ru/online/news/684354/

В Новгородской области расстрелян патруль ДПС

Двое милиционеров тяжело ранены при нападении на патруль ДПС в Новгородской области. "Нападение произошло в Маревском районе области в ночь на субботу, двое сотрудников милиции получили тяжелые ранения, ведется розыск преступников", - рассказал представитель силовых ведомств.

http://www.utro.ru/news/2010/06/12/900639.shtml
Tags: поганый режим, протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments