na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

предприниматели Питера потребовали срочной встречи в Матвиенко!

Сегодня 16 июня 2010 года около ста обращений от питерских предпринимателей представляющих «горячие точки» города, было передано в приемную Губернатора Санкт- Петербурга с требованием срочной встречи.

Предпринимателей Старой деревни, Хасанского комплекса, Апраксина двора, поддержал также и Межрегиональный профсоюз работников предприятий малого и среднего бизнеса «Наше право».
В обращениях отмечается, что все земельные участки у метро и в центре города чиновники различного уровня по различным причинам, по нашему мнению, отнимают, используют их в своих целях или за взятки отдают целевым назначением другим коммерческим структурам.

Правительство города под Вашим руководством приняло, предельно коррупционное постановление, утверждающее адресные программы размещения объектов розничной торговли. Благодаря этому коррупционному нормативному акту чиновники попросту грабят предпринимателей и ставят их в зависимое положение. Мы хотим обсудить эту проблему с Вами! Мы обращались к Вам с жалобами, заявлениями, писали обращения, пытались встретиться и решить проблемы, но до сих пор получаем какие-то нелепые ответы и отписки.

МЫ ТРЕБУЕМ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧИ С ВАМИ для решения накопившихся вопросов и проблем! Мы готовы к диалогу, но в случае отказа от встречи и дальнейшего игнорирования наших обращений вынуждены будем перейти к акциям протеста.

Веснов Сергей
Tags: протест в Петербурге
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments