na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Людей на озере Комсомольском снова не пускают к воде!

Как рассказала корреспонденту MR7 Ирина Абраменко, после прошедших выходных людей опять не пускают к побережью озера Комсомольского.

«Только что звонили садоводы и сказали, что Владимир Дрючков (начальник службы эксплуатации кооператива «Озеро» - ред.) запретил проход к воде. Он сказал, что «хозяин не разрешает», а кто хозяин так и не объяснил», - сообщила Ирина Абраменко.

Напомним, что в субботу, 10 июля, после того как активисты движения «Белая лента» и других общественных и экологических организаций во главе с бывшим майором УВД Новороссийска Алексеем Дымовским и бывшим следователем по особо важным делам Андреем Зыковым сломали забор рядом с «дачей Путина» на озере Комсомольское (Приозерский район), тот же самый Владимир Дрючков пообещал собравшимся местным жителям и дачникам, что сломанную секцию забора и вагончик мешающий проходу уберут до среды, а доступ к побережью откроют.

В настоящее время людям для того чтобы искупаться в озере приходится обходить (1,5-2 км) владения частных собственников незаконно блокировавших, а в некоторых местах и присвоивших побережье.

Суббота, 10 июля. Озеро Комсомольское. Ирина Абраменко просит местного участкового поступать по закону:



http://www.mr7.ru/news/society/story_29815.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments