Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

Армия Трясогузки ведет незримый бой!

Оригинал взят у isurok в Армия Трясогузки ведет незримый бой!

панама

Такие плакаты в Центре Москвы появляются все чаще и чаще. И это радует, дорогие товарищи. Теперь понятно, с кем будет воевать Национальная Гвардия им. Путина.

С ними, с нами, со всеми мыслящими и думающими.

Основные принципы военной пропаганды

Оригинал взят у lilit_le_fei в Основные принципы военной пропаганды



Основные принципы военной пропаганды были изложены британским дипломатом лордом Понсонби в книге "Ложь во время войны" (1928 г.). Суть этих принципов сводится к следующему:

1) Мы не хотим войны.
- Главное — убедить людей, что «плохие парни» ненавидят «нас» и уже начали (или готовы начать) первыми.

2) Война ведется только по вине противника.
- Это «другие», «они» начали войну, или мечтают ее начать со дня на день. «Мы» же вынуждены защищаться.

3) Лидер противоборствующей страны — сущий дьявол.
- Не обязательно заставлять ненавидеть весь народ, — писал Понсонби. — Надо персонифицировать образ врага, показать своему населению, что глава, руководитель «других» — это душевнобольной, свихнувшийся, продажный человек.

4) Мы боремся за правое дело, а не за наши интересы.
- Следует умалчивать, что в каждой войне в первую очередь преследуются экономические цели, подчеркивая лишь гуманитарные причины.

Collapse )

очередное убийство в армии РФ «герой» российской агрессии в Грузию лежит в коме

Оригинал взят у storm100 в Использовали и избавились - «герой» российской агрессии в Грузию лежит в коме

Бывший командующий российской 58-й армии, воюющей против грузин в августовской войне 2008 года, помещен в больницу.
Начальника Генштаба т.н. Министерства обороны оккупированной Абхазии Анатолий Хрулев доставлен в сухумскую клинику в коматозном состоянии. "Ньюпост" сообщили из Сухуми, что сотрудник охраны нашел генерала в рабочем кабинете в бессознательном состоянии.


По заявлению семьи пациента, генерала использовали, а потом постарались избавиться от него. По их словам, к Хрулеву в тот день зашли два незнакомца, генерал выпил вместе с ними кофе, а после ухода гостей впал в кому.

Collapse )

Роковая бригада. Доклад Беллингката

Оригинал взят у aillarionov в Роковая бригада. Доклад Беллингката





В Bellingcat назвали российских военных, которые могли сбить MH17
Исследовательская группа Bellingcat представила доклад «MH17 — потенциальные подозреваемые и свидетели из 53 зенитно-ракетной бригады». В отчете рассказывается о российской бригаде, которая, по мнению авторов, предоставила самоходную огневую установку «Бук-М1», сбившую рейс MH17 Малайзийских авиалиний.

Collapse )

Армия РФ в Сирии попала в крупный котел - Путин запросил перемирие (Видео)

Оригинал взят у maxvl в Армия РФ в Сирии попала в крупный котел - Путин запросил перемирие (Видео)

В Сирии в провинции Алеппо попала в окружение крупнейшая группировка войск Асада и РФ. До двух армейских бригад, включая иностранных инструкторов из России, оказались отрезанными от основных частей, в результате встречных военных действий со стороны ИГИЛ и умеренной сирийской оппозиции во время боев за населенный пункт Ханассер.
В настоящий момент на юге от Алеппо идут интенсивные военные действиях с трех сторон. В течении суток армии Асада и ее поддержки не удалось с ходу разблокировать свои войска, все стороны подтягивают дополнительные силы.
В то же время на севере провинции продолжаются артиллерийские зачистки территории с целью разблокирования транспортного маршрута к турецко-сирийской границе, - передает Aljazeera.

После инициированного российской стороной разговора с Обамой, появилось экстренное видеообращение Путина к народу.

ВИДЕО: http://maxvl.livejournal.com/1646551.html

Почему я не праздную 23 февраля?

Оригинал взят у arman71 в Почему я не праздную 23 февраля?


Ну почему…Потому! Государство-упырь забирает мужчин за бесплатно обслуживать её безразмерную тушу и под это дело делает, типа, праздника для госрабов и расходного материала! Как бы праздник для мужиков! Ну, мужского то праздника у них нет, сойдёт и как бы праздник чествования армейской госмашины. Авось по глупости не различат! Гордись – ты обслуживаешь задарма интересы андрофобского государство и эмансипированных баб!

Всё построено на насилии и лицемерной брехне! Есть такая песенка:

«Идет солдат по городу по незнакомой улице
И от улыбок девичьих вся улица светла
Не обижайтесь девушки но для солдата главное
Чтобы его далекая любимая ждала
А солдат попьет кваску купит эскимо
Никуда не торопясь выйдет из кино
Карусель его помчит музыкой звеня»

Ну всё брехня! Никаких девичьих улыбок не будет! Выпускают солдат из-за проволоки как зачумлённых, у него денег даже нет чтобы в кино девушку сводить или в кафе! Да, собственно, у него нет денег даже на платный туалет! Справляй нужду за забором подобно собаке! Госупырь всегда был прижимист: отдай молодость и здоровье за матрац, койку и миску каши! Лофко, не правда ли? И ещё это мужчинам предлагают праздновать, как их праздник! Нет, ну наглость Госупыря просто не имеет пределов!

В песне солдат якобы покупает эскимо и катается на карусели после выхода из кино! Нет, ну если родители денег пришлют, после вычета всех налогов, то да! Сам же Госупырь денег рабом не платит из принципиальных соображений! Зачем деньги платить придуркам, которые готовы ишачить забесплатно? Нет, ну всё реально! В Совке солдатам платили 1 рубль 20 копеек в месяц. Видите, как у Госупыря всё чётко рассчитано и прописано! Руль и ещё 20 копеек! На эти деньги можно пировать: коржик, бутылка ситро, пончик, пачка «Примы», кулёчек карамели. А сколько ещё стоит труд раба-идиота? Нет, ну я бы лично тоже бы не платил! А зачем? Им достаточно 1 рубля и 20 копеек и ещё серии пинков! Будут ходить гордится: « Нас е..т, а мы крепчаем, рубль двадцать получаем!» Им то главное, чтобы его сосед так же как и он гавно ел, а желательно ещё больше! Вот и вся их идеология!

Кстати, девушки очень хорошо понимают статус выпущенного из-за проволоки беспаспортного и безденежного существа. Он им такой не нужен! А чего она сама будет деньги на «защитника» тратить что ли? Она получает образование, гуляет по проспекту с подругами, ездит за границу, приобретает знания, которые в последующем позволят ей имеет престижную высокооплачиваемую работу. О чём ей и говорить то с выпущенным из части? Она, допустим, только из театра или обсуждает выставку картин. А что он ей расскажет? Как маршировал перед начальниками, чистил армейский сортир или как с сослуживцами тормозную жидкость лакал, что ли? Девушка хорошо понимает его статус шудры и предпочитает обходит своего «защитника» боком.

Кстати о статусе. Если солдат потеряет здоровье: ранение, увечье, удар табуреткой по голове и т.д. - таких переправляют в военный госпиталь. Лежачие там лежат и их Госупырь лечит, ну по дешёвки конечно, чего баловать! А «ходячие» не должны просто так койку занимать! Госупырь всё предусмотрел! Есть специальная инструкция по всем госпиталям: «ходячие» должны помогать медперсоналу, копать, мыть, носилки носить, круглое катать, плоское таскать, утки сливать! Так вот, сравните статус: малограмотная баба из деревни, которая устроилась в госпиталь санитаркой и «ходячего» мужчины-призывника. Санитарка имеет:

1. Она имеет заработную плату, допустим 10 тысяч рублей (Раб призывник этого не имеет, с него и политинформаций хватит!)
2. Её рабочий день ограничен и охраняется КЗОТом (Раб-призывник этого не имеет! Конечно в госпитале его особо нагружать не будут, но как здоровье поправят - его легко могут выгрузить на крыше 4 энергоблока Чернобыльской станции с марлевой повязочкой на лице и предложить покидать радиоактивный уголёк во благо родины!)
3. Санитарка отработала и пошла домой (Раб-призывник привязан к койке в казарме! За самовольную отлучку ему прокуроры впаяют нехилый срок!)
4. Санитарка может оставить свою работу, если её что то не устраивает (Раб-призывник привязан к своим начальникам, как крепостной к барину)
5. Санитарка пользуется правами человека, такими как право передвижения., свободы слова, собраний, печати. Может своё дело организовать, например, по торговле семечками и пирожками. Раб-призывник ничего этого не имеет. Ему только будут в голову вбивать, что быть дрессированной марионеткой, обслуживающей чужие интересы – это такая красота, что только идиоты этого не могут понять!)
6. Санитарка имеет паспорт гражданина РФ (У рабов-призывников паспорта сразу отбирают, чтобы легче их было вылавливать и тасовать на усмотрение начальства)

Вот из простого сопоставления малограмотной бабы-санитарки и, предположим, раба-призывника с неоконченным верхним философским образованием выясняется, что ему до реального санитарочного статуса, как до луны! Что ему остаётся? Только гордится! Чем? А чем начальство скажет, тем и будет гордится! Будет плохо выражать свою радость – за это можно и в рыло!

Ну, вышел раб-призывник из-за колючки, так ему на гражданке Госупырь навязывает как бы его праздник – 23 февраля! Это предлагается вместо мужского праздника – праздник армейской машины, где мужчины идут как расходный материал! Лофко!

Ещё сравните 8 Марта и 23 февраля. 8 Марта – день Весны. День Международной Женской Солидарности, акцентирую для тупых, – ЗА СВОИ ПРАВА! А какие права у солдата? Это никто: марионетка для начальства и инструмент для обслуживания чужих интересов, т.е. 23 февраля – это День Мужского Бесправия! Разница есть?

И эту хрень мужчинам предлагают праздновать! Нет, я лучше воздержусь!

Зачем Путин подставляет Россию под удар Турции и НАТО???

Оригинал взят у sparkmann в Зачем Путин подставляет Россию под удар Турции и НАТО???

Вооружённые силы Турции

(Источники — Википедия, Topwar)

Сухопутные войска Турции считаются вторыми по силе в блоке НАТО, после сухопутных войск США. Численность личного состава Вооружённых сил Турции, не считая резервистов, составляет 410 500 человек. Для отмобилизования в военное время может быть использован военнообученный резерв численностью до 90 000 человек, в том числе 38 000 — резерв первой очереди. Collapse )



Зачем Путину война с Турцией? — видеосюжет Newsader

Едва ли требуется глубокий аналитический ум, чтобы заподозрить Владимира Путина в желании разжечь войну с Турцией. Об этом свидетельствует недавнее очередное демонстративное нарушение воздушного пространства Анкары, совершенное уже после того, как ранее в ноябре турецкие ВВС уничтожили Су-24. Менее очевидно другое: какова цель столь безумной авантюры? Ответ на этот вопрос в своем новом большом видеосюжете дает Алексей Романов — тележурналист, надеющийся, что его катастрофический прогноз не сбудется.


https://youtu.be/Xq6n8Bgxmvk

↱newsader.com

за провокации в Турции путинские вояки получат по сусалам!

будет это так:

- путинские бравые вояки будут и дальше залетать на территорию Турции и провоцировать
- в результате Турция грохнет следующий самолёт нарушителей (имеет право)
- наглые провокаторы с возмущением шарахнут по Турции - у границы объект какой или самолёт собьют

- в ответ НАТО просто сотрёт с лица земли ВСЮ военную базу РФ в Сирии - все С-300, С-400, с Панцирями, все самолёты со складами бомб и ракет, вертолёты, кухни, заправки и заодно корабли с подводными лодками РФ у берегов Сирии
- думаю, пары часов на всю операцию по уничтожению дестабилизирующего фактора в Сирии хватит

на этом разборки "кто тут самый крутой" закончатся
и операция "ВКС" РФ в Сирии прекратится ...

Бравада и беда российского военно-промышленного комплекса - 2

Оригинал взят у uorvik в Бравада и беда российского военно-промышленного комплекса - 2


"Деньги съели, а результатов ноль!"

Но еще более впечатляющими оказались подробности заседания Морской коллегии при правительстве РФ, прошедшей под председательством вице-премьера Дмитрия Рогозина в июле 2015 года. Если вкратце, Морская коллегия констатировала, что доля иностранных комплектующих в судовых машинах и приборах составляет 95%, а все миллиарды, вложенные в импортозамещение для кораблестроения, потрачены впустую. Как оказалось, изготовлением приборов (под термином "приборы" надо понимать широкий спектр изделий, включая комплектующие для систем морских вооружений) для корабелов России сейчас занимаются всего лишь шесть предприятий: концерны "Моринформсистема-Агат", "Гранит-электрон", "Океанприбор", ЦНИИ "Электроприбор", компания "Транзас" и НПО "Аврора". Но вся элементная база в этих приборах, т. е. узлы и компоненты этих изделий, полностью иностранная. Выступивший на Морской коллегии главнокомандующий ВМФ России адмирал Виктор Чирков буквально взорвал заседание своим заявлением, что в сфере судового машино- и приборостроения идея импортозамещения полностью провалена. По версии адмирала, у военных заказчиков (а также и у гражданских судовладельцев) огромное количество претензий абсолютно ко всем энергетическим установкам отечественного производства, как дизельным, так и газотурбинным.

Collapse )