Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

Фонтанка 145. якобы, меняют фальшфасад

недавно завезли плиты и блоки
устанавливают гигантский забор по периметру
а теперь ещё снали фальшфасад
как бы чего не вышло ...



Collapse )

мэр Сочи, Анатолий Пахомов: «У нас в городе геев нет»

Мэр олимпийского Сочи Анатолий Пахомов заявил в интервью Би-би-си, что в его городе нет геев. Корреспондент Би-би-си посетил местный гей-клуб и обнаружил, что геи там есть, хотя ЛГБТ-сообщество Сочи действительно становится все меньше.

Анатолий Пахомов подтвердил, что на зимней Олимпиаде-2014, открывающейся 7 февраля, будут рады всем гостям, независимо от их сексуальной ориентации, однако они должны уважать российские законы.

"Наше гостеприимство распространяется на каждого, кто уважает законы Российской Федерации и не навязывает свои привычки другим", - уточнил мэр Сочи.

На вопрос корреспондента Би-би-си, означает ли это, что геям в Сочи придется скрывать свою ориентацию, Пахомов ответил отрицательно.

"Нет, мы просто говорим, это ваше дело, это ваша жизнь. Но это не приветствуется здесь на Кавказе, где мы живем. У нас в городе их нет", - заявил Анатолий Пахомов.

Впрочем, мэр Сочи тут же оговорился, что на самом деле не уверен в этом - просто сам он лично их не знает...



http://www.blogsochi.ru/content/anatolii-pakhomov-%C2%ABu-nas-v-gorode-geev-net%C2%BB

в день снятия блокады Ленинграда ...

... мы теряем Блокадную Подстанцию на Фонтанке 3а, которая является символом мужества ленинградцев
чиновники Полтавченко хотят её уничтожить для строительства отеля на её месте, и эта дата памяти может стать для неё последней ...

завтра, 27 января в 13-00, градозащитники проведут экскурсию-прогулку по маршруту:
кони Клодта на Аничковом мосту (постамент со следами фашистских снарядов) - Блокадный репродуктор на углу Невского пр. и М.Садовой ул. - барельеф О.Берггольц в Доме Радио на Итальянской ул. - Блокадная прорубь на наб. Фонтанки - Блокадная Подстанция



http://save-sp-burg.livejournal.com/2301147.html

Фонтанка 6

были опасения, что нам впендюрят очередную жуткую мансарду напротив Летнего сада http://save-sp-burg.livejournal.com/2255939.html
не, выяснилось, что, к счастью, всего-лишь ремонтируют всю крышу сразу



http://www.youtube.com/watch?v=mNI1n4eNBrA

видео Питер_сВерху piter_cbepxy

далее - переговоры Навального с Собяниным

Мы готовы провести такие переговоры в интересах всех москвичей.

Они могут пройти в формате Навальный, Собянин, начальники штабов (Волков, Швецова), руководитель МГИК (Горбунов), наш представитель во МГИК (Бузин), руководитель ОЦ Наблюдения (Венедиктов), Представитель СМС-ЦИК (Мелконьянц), представитель организации "Гражданин наблюдатель" (Орешкин).

Наши требования на этих переговорах простые, ясные и основанные на законе:

1. Гласный и открытый пересчет голосов и анализ видеозаписей на всех "проблемных" участках. "Проблемными" мы считаем  а) все участки с аномально высоким голосованием за Собянина (больше 10%, чем на соседних участках), б) все участки, протоколы с которых были подписаны после часа ночи 9 сентября, в) все участки с аномально высоким голосованием на дому (больше 5%).
2. Гласная проверка всех реестров заявок для голосования на дому. Отмена результатов там, где реестры оформлены неправильно.

Мы готовы начать такие переговоры в кратчайшие сроки.

http://navalny.livejournal.com/856141.html