Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Более 100 рашистским СМИ дали пинка под зад

Оригинал взят у ivansim в Более 100 рашистским СМИ дали пинка под зад

Браво! Киев лишил аккредитации боле 100 российских СМИ, среди них абсолютно все рашистские телеканалы (кроме Дождя). В Госдуме Рейха очень возбудились:

«Такого не было даже в годы холодной войны», – заявил глава комитета по делам СНГ Леонид Слуцкий.

А во время II Мировой такое было, Слуцкий? Проспись, "группенфюрер по делам СНГ", война сейчас не холодная, а самая что ни на есть горячая. Вот скажи, например, морда твоя поганая, имела ли аккредитацию при Ставке Верховного главнокомандования в Москве нацистская газета «Der Stürmer» (Штурмовик)?

Дмитрий Киселев о падении уровня воды в озере Байкал

Степан Демура - Настоящий кризис начнется через полгода. 18.02.2015

Оригинал взят у bel_ok в Степан Демура - Настоящий кризис начнется через полгода. (18.02.2015)

"... 50 млрд. долларов Юкосу + выплата репараций Укаине за Крым и Донбас ..."


http://youtu.be/Hs9B8cNXoUk

Антимайдан похоронил Сашу Грей. :))))

Оригинал взят у saracinua в Антимайдан похоронил Сашу Грей. :))))

Ватники с антимайданов и новососий легко заглотитили очередной, специально закинутый, вброс в однокласники и похоронили Сашу Грей.
Это еще раз доказывает что вата тупая и любой бред за правду легко принимает.

18

Почему в этой жизни не нужно париться

Оригинал взят у dolboeb в Почему в этой жизни не нужно париться

Моим любимым
Вере Николаевне,
Марине Семёновне
и всем, кто имеет привычку
париться по поводу и без повода,
посвящается этот пост

Меня сегодня попросили объяснить, почему я так спокойно на всё реагирую. Только собрался отвечать развёрнуто, как вспомнил вдруг, что был у меня в ЖЖ пост на похожую тему, без малого 10 лет назад, в котором я уже ответил на этот вопрос, отвлечённо и по пунктам.
Из клипа Пинк Флойда
Чем заново придумывать, воспроизведу его дословно: вдруг кто не читал, или забыл...

  1. Париться вообще бесполезно, по любому поводу.

  2. Еще ни одна проблема не решилась за счет того, что по ее поводу парились.

  3. Добрая половина проблем, кажущихся на первый взгляд важными и неотложными, вообще решается путем игнорирования. А возникают эти проблемы путем преувеличения значимости ничтожных поводов.

  4. Когда вдали от тебя и вне твоего контроля происходят какие-то процессы, от исхода которых зависит что-то важное для тебя, то это совершенно не повод париться. Ни ход процессов, ни результат не зависит от того, сильно ли ты парился, покуда они происходили.

  5. Если процессы из предыдущего пункта настолько судьбоносны, что не думать о них никак не получается, то нужно просто исчерпывающе представить себе во всех деталях наихудший возможный исход. И сразу начать исходить из того, что он уже настал. Если допущение окажется неверным — ура. Если все же верным, то неприятности окажутся заранее позади, потому что ты давно уже думал о том, что дальше.

  6. Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства.

  7. Ничему не нужно сопротивляться. Третий закон Ньютона писан для неживой природы. Нужно в своей жизни затевать свои собственные события, а не тратить ее на реагирование, на приспособление к чужой повестке дня, тем паче — враждебной.

  8. Ты паришься, Юпитер — см. пункт первый

в Питере запрещают детские конкурсы красоты!

По мнению Милонова, в рамках подобных конкурсов детям стремятся придать определенные параметры внешности, прибегая к таким деструктивным методам, как изнуряющие диеты, голодание, чрезмерные физические нагрузки.

Санкт-Петербург, 31 января. Комитет по законодательству Законодательного Собрания Петербурга одобрил законопроект, запрещающий  детям до 16 лет участвовать в конкурсах красоты, сообщает пресс-служба депутата Виталия Милонова.

Проект закона «О запрете проведения конкурсов красоты среди лиц, не достигших 16 лет, и внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» был внесен депутатом  Виталием Милоновым. Документ разработан  с целью предотвращения причинения вреда психическому здоровью лиц, не достигших  возраста 16  лет.

Проектом предлагается ввести запрет на проведение конкурсов красоты среди лиц, не достигших  16 лет и дополнить нормы закона «Об административных  правонарушениях в Санкт-Петербурге» составом, предусматривающим административную  ответственность за их проведение.

По мнению парламентария, количество детских конкурсов красоты, проводимых  на территории Петербурга, с каждым годом увеличивается.

«Лица, участвующие в данных  конкурсах, всевозможными искусственными способами стремятся достигнуть определенных параметров внешности, прибегая к таким деструктивным методам, как изнуряющие диеты, голодание, чрезмерные  физические нагрузки. Кроме того, при подготовке и в процессе участия детей в конкурсах красоты на их неокрепшую психику оказывается сильное психологическое воздействие со стороны организаторов и лиц, ответственных за воспитание несовершеннолетних. Участие детей в конкурсах  красоты влечет такие негативные последствия как пропаганда эталонов неестественной красоты», - говорится в пояснительной записке к документу.

http://www.baltinfo.ru/2014/01/31/Milonov-predlozhil-zapretit-detyam-uchastvovat-v-konkursakh-krasoty-405187


фото http://vchera.com/news/63875/