Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Почему российские инженеры работают на подконтрольных террористам ИГИЛ газовых объектах?

Оригинал взят у petrdub в Почему российские инженеры работают на подконтрольных террористам ИГИЛ газовых объектах?


Официально, правительство президента Сирии Башара Асада и его российские союзники в состоянии войны с террористами ИГИЛ, но газовый объект на севере Сирии, который находится под контролем джихадистов, свидетельствует о деловых связях между сирийским режимом и «Исламским Государством». Согласно информации турецких официальных лиц и сирийских повстанцев существует сотрудничество между «Исламским Государством» и российской энергетической компанией, которая имеет связи с президентом Владимиром Путиным.

Газовый объект Tuweinan, расположенный примерно в 100 км к юго-западу от Ракка, столицы ИГИЛ и является крупнейшим объектом такого рода в Сирии. Он был построен российской строительной компанией Стройтрансгаз, которая принадлежит миллиардеру Геннадию Тимченко, близкому товарищу Путина. Связи компании с Кремлем хорошо задокументированы Министерством финансов США, которые ранее ввели санкции против Стройтрансгаза, поскольку деятельность Тимченко "непосредственно связана с Путиным" и с его агрессией против Украины.

Сирийское правительство сначала заключило контракт на строительство газового завода Tuweinan с Стройтрансгаз, а в 2007 строительство обслуживал сирийский субподрядчик Hesco, который принадлежал российско-сирийского гражданину Жоржу Хасвани. В ноябре прошлого года Министерство финансов США ввело санкции против Хасвани за торговлю нефти с ИГИЛ и режимом Асада.

Collapse )

Александр Литвиненко знал, кто убил мэра Нефтеюганска Владимира Петухова

Оригинал взят у sivilia_1 в Александр Литвиненко знал, кто убил мэра Нефтеюганска Владимира Петухова

Потерпевшие должны быть реабилитированы. Честное имя гражданина должно быть возвращено оклеветанным. Пичугин должен быть немедленно освобожден

* * *

Эрик Вольф, друг и партнер Леонида Невзлина, передал Открытой России заявление Александра Литвиненко о причастности спецслужб к убийству Владимира Петухова и рассказал, откуда и как этот документ появился

Эрик Вольф, друг и партнер Леонида Невзлина, передал Открытой России заявление Александра Литвиненко о причастности спецслужб к убийству Владимира Петухова и рассказал, откуда и как этот документ появился

— Я познакомился с Александром Литвиненко в Лондоне где-то в 2005 году или, может быть, даже в 2004-м, дело было зимой. Нас познакомил Борис Березовский, сказав: «Я думаю, что вам интересно будет пообщаться». Я долгое время работал в израильской полиции — следователем по особо важным международным преступлениям, потом в посольстве Израиля в Москве. Когда Борис Березовский нас знакомил, он сказал Литвиненко, что я работаю с Леонидом Невзлиным.

И тогда Литвиненко неожиданно мне сказал: «Я знаю, что обвинения Леонида Невзлина в убийстве Петухова фальшивые. Я знаю, кто за этим стоит на самом деле».

У меня немного глаза на лоб вылезли, и я спросил: «А что еще ты знаешь?!» Литвиненко мне пояснил, что видел одну важную видеозапись, когда работал в ФСБ. Тогда я спросил Литвиненко, будет ли он готов сделать заявление под присягой. Он ответил: конечно.

Мы пригласили Литвиненко в Тель-Авив, куда он приехал на пару дней. На встрече со мной и адвокатами Литвиненко рассказал подробно все, что знал. После чего с его слов был составлен документ, на русском и английском языках, который Литвиненко проверил, убедился в правильности абсолютно всех деталей и подписал.

Потом он попросил провести ему экскурсию по Иерусалиму, куда он отправился на три или четыре часа, а потом улетел обратно в Лондон. Увидеть Иерусалим было его единственной просьбой — он не просил за этот разговор денег или чего-то еще. Естественно, я оплатил ему обычный авиабилет из Лондона в Тель-Авив, не бизнес-класс, и гостиницу.

Эта встреча была в апреле, а в ноябре его убили. Мы взяли эти документы и передали их в Министерство юстиции Израиля, поскольку Литвиненко подписал их в Израиле. Копию мы отправили в Генеральное консульство Великобритании в Тель-Авиве. А куда дальше пошли эти документы, я не знаю. Мы сделали это на всякий случай, так как не знали, в связи с чем было совершено убийство Литвиненко.

Collapse )

Итог пятнадцати лет преступного правления Путина!

Оригинал взят у stanislavkot в Итог пятнадцати лет преступного правления Путина!

История преступлений Путина перед народом, государством и мировым сообществом за которые ему будет объявлен импичмент, он будет отстранен от власти и казнен!


https://youtu.be/7S2HlvpH6hM

         Часть первая:
Путину будет объявлен импичмент!

Злобный карлик правит страною
Коррупционеры пют кровь из неё
Рабство стало нашей судьбою
Пропагандой сознание отравленное

Олигархи грабят Россию
Злобный карлик глумится над ней
Россияне не ждите мессию
Сами спасайте ваших детей

Карлики сами не испарятся
Олигархи не станут власть отдавать
Братья и сестры пора просыпаться
Власть у преступников надо забрать
Collapse )

День убийц

Оригинал взят у olegpanfilov2 в День убийц

сегодня в России национальный и ментальный праздник...
20 декабря 1917 года В.И.Ленин подписал декрет Совнаркома о создании ВЧК во главе с Ф.Э.Дзержинским...
давно заметил - публикации цифр и документов о миллионах репрессированных, сосланных и расстрелянных россиян не волнует,
многие считают, что так и надо...
с праздников вас, "дорогие товарищи"!








ФБК подал жалобу на Артема Чайку в швейцарскую прокуратуру

Оригинал взят у ii8 в ФБК подал жалобу на Артема Чайку в швейцарскую прокуратуру

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального подал жалобу на сына генпрокурора Юрия Чайки Артема в швейцарскую прокуратуру, а также надзорный орган за швейцарским финансовым рынком.
http://www.bbc.com/russian/news/2015/12/151208_fbk_chaika_switzerland

ФБК подал жалобу на Артема Чайку в швейцарскую прокуратуру

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального направил в прокуратуру Швейцарии и в надзорный орган за швейцарским финансовым рынком жалобу на деятельность в стране Артема Чайки, сына генерального прокурора России Юрия Чайки.
Швейцарские ведомства подтвердили получение жалоб, сообщил Навальный в своем блоге.

В жалобе, по словам Навального, говорится о подозрениях в отношении группы юристов, которые могут быть вовлечены в процесс отмывания денег и связаны с семьей Чайки. В жалобе фигурируют ряд граждан Швейцарии.
Сам Артем Чайка является резидентом Швейцарии. ФБК просит проверить, как он получил резидентство, а также средства, на которые был куплен дом в стране.


В начале декабря ФБК опубликовал крупное расследование о бизнесе сыновей генпрокурора Артема и Игоря. Согласно расследованию, Артем Чайка владеет домом в Швейцарии, роскошным отелем в Греции, а также занимается разработкой соли, поставками песка и щебня. ФБК также обвинил Артема Чайку в связях с семьей Цапков из станицы Кущевская.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что расследование не вызвало в Кремле интереса.

Юрий Чайка заявил, что обвинения лживы и не имеют под собой никакой почвы. По его словам, это заказное расследование.
ФБК подал иск о защите чести и достоинства, а также деловой репутации авторов расследования против Юрия Чайки в Пресненский суд Москвы. Поводом стало заявление Чайки о расследовании ФБК.

прикол фашистского государства!

яндекс-картинки не даёт НИ ОДНОЙ фотки с последней акции Павленского с поджогом двери ФСБ
ни одной!

нет этих фоток в сети
не существует!

ни по одному запросу:
"Павленский"
"Павленский акция"
"Павленский акция ФСБ"
"Павленский акция ФСБ Москва"
"Павленский поджог дверь ФСБ"
...

пиздец, система обделалась!
Павленский, братуха, как шикарно ты их напугал!!!
Пётр - это шикарная ПОБЕДА над ФСБ!

с гууглом всё ОК

Турчак

Оригинал взят у varlamov.ru в Турчак

5 лет назад около своего дома был избит журналист Олег Кашин.


https://youtu.be/l2X4J2arnYE

Через пять лет покушение раскрыли и нападавших задержали.

Вчера в эфире Дождя один из свидетелей по делу Кашина, Александр Мешков, бывший топ-менеджер холдинга «Ленинец», открыто сказал, что заказчиком покушения является губернатор Псковской области Андрей Турчак.

То есть, он не предположил, а сказал, что точно это знает. Свое обвинение он подтверждает записями разговоров, которые начал делать вскоре после покушения. Все они выложены на сайте у Олега.

«Я неоднократно указывал следствию на готовность передать записи в полном объеме, но когда Турчака попросили не упоминать, а Горбунова сделали свидетелем, я был вынужден передать записи и иные доказательства виновности Турчака и Горбунова в СМИ», — рассказал Мешков.

До этого на Турчака, как на заказчика покушения, указала Елена Веселова, супруга одного из предполагаемых исполнителей преступления Данилы Веселова. По ее словам, губернатор потребовал избить Кашина, чтобы он «писать потом не мог».

Андрей Турчак до сих пор губернатор Псковской области. Его не допрашивают, к нему не проявляют интерес следователи. Он публично не отвергает многочисленные обвинения в свой адрес.

Напомню, что поводом для покушения скорее всего стал вот этот комментарий в ЖЖ:


Неужели у них получится замять это дело?

Почитайте статью на Кашине
Посмотрите видео на Дожде

Не забывайте об этом деле

экстремизм - разжигание ненависти к группе лиц

Оригинал взят у dmitry_maximov в Дебилы, мля

http://vk.com/wall-41821502_846444



И еще против Абамки-абизянки, который в лифте нассал.

P.S. НОД - это такие патриоты-клоуны с колорадскими флагами.

Смотрите, РФцы, именно этих террористов вы сегодня разбомбили

Депутат Евгений Федоров из фракции жуликов и воров

Оригинал взят у zhanorus в Депутат Евгений Федоров из фракции жуликов и воров

Как бы речь о том, что Госдеп отобрал пенсии у российских пенсионеров уже была из клоачной головы персонажа. Но в конце маленький нюансик отношения его отношения к пенсионерам.

https://youtu.be/SwqFA5T76dY