Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

ПРИСЯГА

Оригинал взят у sudenko в ПРИСЯГА

"Под российским триколорным флагом,
Пол мужской, в своем уме, не пьян
Я сегодня приношу присягу,
Становлюсь одним из россиян.

Я клянусь быть честным как Усманов,
Как Медведев – на зарплату жить,
Как Чубайс – не воровать в «Роснано»,
Как Шойгу – Донбассом дорожить.

Как Няш-Мяш − кричать, что Крым – Россия,
Славить Русский Мир – как Симоньян,
Бить по гнусной роже что есть силы
Всем, кто в чем-то против россиян,

Если скажут, есть блины с лопаты,
Получать дубинкой по спине,
Повторить в Берлине сорок пятый,
И держаться, если денег нет.


Обещаю ненавидеть геев,
Ездить с голым торсом на коне,
Жить, от всей планеты сатанея,
Гадом буду! Честно! Верьте мне!"
http://maxpark.com/community/13/content/5877248?_utl_t=lj Политика


http://pandoraopen.ru/2017-06-06/volodin-poluchenie-grazhdanstvo-cherez-prisyagu/

"...Новый ритуал должен не только юридически обязывать новых граждан не вредить родине, но и служить утверждению ее величия. Исторически клятва или присяга – не только свод обещаний, но и символическое признание над собой чьей-либо власти..."...https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2017/06/19/694893-klyatvennii-vostorg

Клянусь я скрепы и устои охранять от вражеских уродин.
Клянусь и Путина любить, ну, как Володин!

26 МАРТА - НАВАЛЬНЫЙ, ПРОВОКАТОРЫ и ПОЛИЦИЯ

Оригинал взят у kamikadze_d в 26 МАРТА - НАВАЛЬНЫЙ, ПРОВОКАТОРЫ и ПОЛИЦИЯ


https://www.youtube.com/watch?v=4wY4ZUcYvcM

Что нужно понимать перед завтрашними митингами. Как действуют провокаторы, полиция и мы - в новом видео по ссылке. До завтра!!

ФБК: фонд дочери Путина увеличил свой бюджет за счет госконтрактов

Оригинал взят у svobodaradio в ФБК: фонд дочери Путина увеличил свой бюджет за счет госконтрактов


Фонд "Иннопрактика", который возглавляет Катерина Тихонова, предполагаемая дочь президента России Владимира Путина, в 2015-2016 годах выиграл сразу несколько госконтрактов на общую сумму в 452 миллиона рублей. Деньги фонду, в частности, выделили государственные энергетические компании "Роснефть", "Росатом" и "Транснефть". Об этом сообщает Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального.

Помимо денег от госконтрактов, "Иннопрактика" получила еще 425 миллионов рублей в качестве "целевых взносов". Происхождение этих денег, как и то, на какие проекты они были потрачены, ФБК выяснить не удалось. В связи с этим Навальный призвал Тихонову "в добровольном порядке рассказать россиянам о своей деятельности". Оппозиционер отметил, что увеличение финансирования "Иннопрактики" происходит в условиях сокращения затрат на науку в России на 14 процентов.



Официально фонд "Иннопрактика" прикреплен к МГУ имени Ломоносова. Путин, отвечая ранее на вопрос о том, является ли Катерина Тихонова его дочерью, не подтверждал и не опровергал эту информацию, ссылаясь на "вопросы безопасности".

Что взбесило Норкина?

Оригинал взят у svobodaradio в Что взбесило Норкина?



Российское телевидение всячески стремится избежать адекватного обсуждения выводов международной комиссии о том, что малайзийский "Боинг" был сбит из российского "Бука", находившегося на территории, подконтрольной "ДНР".

В одной из передач, посвященной этой теме ("Место встречи" на канале НТВ, 28 сентября), произошел безобразный инцидент: ведущий Андрей Норкин грубо выгнал из студии и назвал "бараном" украинского политолога Сергея Запорожского, приглашенного в студию в качестве эксперта.

Этот эпизод может многое рассказать о состоянии российского телевидения.


https://youtu.be/vP22TM12Uvs

Так что же случилось? Норкин стал объяснять, что международное сообщество игнорирует аргументы России, немецкий журналист Андре Баллин возразил, что у Москвы было несколько версий: то украинский самолет, то "Бук", но тоже украинский… Норкин перебивает: "По поводу самолета была версия, что "Боинг" сбил украинский самолет... была озвучена вовсе не министерством обороны России. Эти фотографии появились в эфире одного из российских телеканалов, поскольку были присланы неким американским блогером". В этот момент раздается голос Сергея Запорожского: "Нет!" Норкин срывается: "Слушайте, не надо меня учить, а?" Эксперт отвечает: "Надо, потому что вы обманываете". После этого Норкин хватает эксперта и грубо выталкивает из студии. "Значит так... всякий баран будет меня учить... я 26 лет в журналистике работаю".

В комментарии, который телеведущий дал Life.ru после инцидента, он подчеркнул, что не раскаивается: "С моей стороны намного более неэтичным кажется оставлять без ответа заявления людей, которые не только оправдывают действия Украины, но постоянно нам говорят, что эту войну развязала Россия, что женщин и детей там никто не убивает. Раскаиваюсь только в том, что ему не вломил. Товарищ Запорожский уже давно напрашивался".

Поддержали Норкина и его поклонники. В своем фейсбуке Сергей Запорожский вывесил скриншоты одной из дискуссий националистов, участники которой пришли к выводу, что все евреи мерзавцы, один лишь Норкин хороший, потому что "хохла" вытолкал. Эта публикация была удалена "Фейсбуком", а Сергея Запорожского забанили на двое суток.

Сергей Запорожский рассказал Радио Свобода о том, что произошло во время записи программы и за кулисами и зачем он вообще участвует в ток-шоу российских телеканалов.

Читайте на нашем сайте.

эксперт: рейтинг Путина меньше 10 процентов

Оригинал взят у oleg_leusenko в Новая сказка о русских: рейтинг Путина меньше 10 процентов, - эксперт

Андрей Пионтковский заявил, что настоящий рейтинг президента Рф Путина не 86%, а меньше 10%.



С учетом низкой явки и фальсификаций на последних выборах, реальный рейтинг президента РФ гораздо ниже, чем сообщают социологи, считает российский публицист, передает Joinfo.ua.

Путин не имеет высокого уровня поддержки населения, который ему приписывают социологи. Такое мнение высказал российский историк и публицист Андрей Пионтковский в интервью Sotnik-TV. "Настоящий рейтинг Путина, это не 86, а меньше 10%", – подчеркнул он.
Collapse )

Расследование по малазийскому Боингу MH17 обречено на провал, заявил сегодня Дмитрий Песков

Оригинал взят у walera11 в Расследование по малазийскому Боингу MH17 обречено на провал, заявил сегодня Дмитрий Песков

Нам не нравятся следователи, которыми мы не можем управлять по телефону.
Можете себе представить, что будет, если они нам потом еще и судей таких же подберут. Неуправляемых…


Доклад Международной следственной группы по крушению рейса MH17 над Донбассом не понравился пресс-секретарю президента России Дмитрию Пескову…

«Следствие нельзя вести исходя из парадигмы, когда через несколько минут после трагедии на официальном уровне в известных странах выступают и говорят, что виновата Россия. Если вести следствие исходя из этой парадигмы, оно обречено на необъективность, оно обречено на провал», - заявил Песков.

Но если Россия с первых минут ведёт себя так, как будто она виновата, то из какой же парадигмы должно исходить следствие?
Если мы с первых минут злорадно сообщили об уничтожении «какого-то» самолёта… А потом перепугано блокировали создание международного трибунала по гибели этого самолета…
Что бы вы подумали на месте следователя? И какую версию начали бы отрабатывать в первую очередь?..

Коротко

Оригинал взят у ibigdan в Коротко

Забавно видеть как люди, которые сажают за комментарии в соцсетях, сейчас доказывают что соцсети - это не доказательство российского Бука.

* * *

Те, кто советуют по жизни плыть по течению, видимо ни разу в жизни не видели водопада.