Category: техника

Category was added automatically. Read all entries about "техника".

сожженный экскаватор эффективней миллиона подписей

Леда Гарина: Правительство не меняет свое отношение к городу. Но вопрос даже не в этом, а в том, что люди, которые занимаются различными социальными проектами, не меняют свое отношение к проекту. Они ходят по кругу. Они любят собирать различные бумаги, обращаться в различные инстанции с пятью тысячами подписей, а потом - и шестью тысячами.



Пока они все делают официально, все уже сделано в интересах бизнеса. А к радикальным действиям готово небольшое количество людей. Тех, кто готов перекрывать дороги, жечь экскаваторы, опрокидывать заборы, можно пересчитать по пальцам. А все остальные вроде что-то делают, но, к сожалению, это ни к чему не приведет. Нужно делать прецеденты, которые позволят нам верить в то, что пара сожженных экскаваторов на нелегально застраиваемом участке воздействуют порой эффективней, чем три миллиона подписей, отправленных в приемную Полтавченко.

http://www.neva24.ru/a/2012/11/20/Leda_Garina_Sozhzhennij_jek/

Авиакатастрофа под Смоленском — теракт российских спецслужб. Расследование

Как сделать, чтобы самолёт летел ниже глиссады, и при этом ни экипаж, ни диспетчер этого не заметили?

ДА КАК ДВА ПАЛЬЦА!

Исказить (уменьшить) нижний лепесток антенны глиссадного маяка. Глиссада определяется по равному сигналу от верхнего и нижнего лепестка антенны глиссадного маяка. Если (совсем немного) уменьшить сигнал нижнего лепестка, плоскость глиссады снизится.



Поэтому возле антенны глиссадного маяка выкорчёвывают кустарники и даже траву косят – чтобы не исказить диаграмму направленности глиссадной антенны. Изменение плоскости глиссады всего на один-два градуса приведёт к катастрофе.

ПРИ ЭТОМ НИ ЭКИПАЖ, НИ ДИСПЕТЧЕР ПО ПРИБОРАМ ИЗМЕНЕНИЕ НАКЛОНА ГЛИССАДЫ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТЯТ!

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? НЕ ПРОСТО, А – ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!

Достаточно установить перед глиссадной антенной лист металла или металлической фольги, а потом убрать. Можно просто подогнать машину, а потом – откатить. Расстояние от КДП (диспетчерской) до глиссадного маяка большое, они расположены в разных местах, поэтому диспетчер визуально помеху перед антенной даже не заметит.

Особенно, если аэродром военный, присутствует лёгкий туман, и посадки редки.

10 апреля 2010 года самолёт с польской военно-политической элитой на расстоянии примерно двух км задел восьмиметровое дерево (из российских источников). То есть шёл до ближнего привода по изменённой глиссаде, скорей всего на автомате.

СЛАВА РОССИЙСКИМ СПЕЦСЛУЖБАМ! ХАЙЛЬ ПУТЛЕР!

http://sprotiv.org/2010/04/12/aviakatastrofa-pod-smolenskom-terakt-rossijskix-specsluzhb-rassledovanie/

снимать на мобилу можно только ментам и ФСБ!

За съемку на мобильный телефон или использование диктофона граждан могут привлечь к уголовной ответственности

По данным газеты «Известия», первые уголовные дела уже возбуждены в Сибирском федеральном округе.

С точки зрения закона, мобильные телефоны, портативные компьютеры, домашние видеокамеры – это все специальные технические средства, предназначенные для негласного получения информации. Пользоваться ими могут только милиционеры и сотрудники спецслужб, все остальным согласно закону «Об оперативно-розыскной деятельности» это делать запрещено, пишет газета «Известия».

Между тем, сообщает издание, в Сибири уже возбуждены уголовные дела в отношении компаний, которые продавали охранные системы, оснащенные видеокамерами. По словам обвиняемых, все изделия произведены совершенно легально и с разрешения соответствующих структур МВД. Однако если будет доказано, что компании торговали спецсредствами негласного наблюдения, то их сотрудники могут получить до трех лет тюрьмы,

Между тем, милиционеры предлагают ввести ответственность не только за сбыт, но и за приобретение спецтехники, пишет издание. Означает ли это, что покупка, например, мобильного телефона окажется вне закона пока неясно.

http://echo.msk.ru/news/620670-echo.html

Путлер хочет задушить нас своим отстойным ГЛОНАССом!

Владимир Путин: "ГЛОНАСС. GPS пускай они в Америке ставят"

запретить ввоз иномарок с навигаторами GPS без возможности приема сигнала "Глонасс" предложил Роскосмос

Необходимо, чтобы иномарки ввозились в Россию с уже установленными навигаторами, способными работать не только с американской системой GPS, но и с российской системой "Глонасс", заявил вчера руководитель Федерального космического агентства Анатолий Перминов. "Если на автомобиле не установлен "Глонасс"-приемник, то ввоз автомобиля в страну либо становится невозможным, либо в несколько раз повышаются таможенные сборы".

http://www.rb.ru/topstory/business/2009/05/13/124506.html

кирпич

-----------------------------------
мой GPS меньше спичечного коробка
работает без подзарядки неделю
и работает идеально
нахрена мне это глонасс?! :)))