Category: история

Category was added automatically. Read all entries about "история".

"Почему у меня не было секса"

Оригинал взят у nazlo_vsemu в "Почему у меня не было секса"



В Германии вышла книга о зверствах советских солдат, насиловавших детей

80-летняя немка Габриэла Кепп издала книгу "Почему у меня не было секса", в которой рассказала о зверствах Советской Армии в Берлине.

В Германии издана первая книга, посвященная сексуальному насилию, которое осуществляли военнослужащие Советской Армии в оккупированном во время Второй мировой войны Берлине. Автор книги, 80-летняя Габриэла Кепп, нарушила многолетнее табу на публикацию подобной информации и не побоялась поставить на обложке книги, которая называется "Почему у меня не было секса", свое настоящее имя.

Габриэла Кепп рассказывает, что она до сих пор видит во сне эти ужасы, и больше никогда в жизни не вступала в сексуальную связь с мужчинами. По ее словам, фраза "Фрау, ком" ("Женщина, пройдите"), произносимая советскими солдатами, была очень страшной для немок того времени. Эпидемия массового насилия распространилась настолько широко, что Ватикан выразил готовность разрешить аборты некоторым из жертв. Ранее этой теме была посвящена лишь одна книга, "Женщина в Берлине", автор которой предпочла остаться неизвестной.

В интервью немецким СМИ Габриэла Кепп подчеркнула, что она считала себя обязанной рассказать о зверствах Советской Армии от имени всех жертв, потому что "кроме нее, это сделать уже некому". В период, о котором идет речь, девушке было всего 15 лет. По данным экспертов, в среднем каждая из жертв, возраст которых варьировался от 9 до 90 лет, была изнасилована 12 раз - в 1945 году в Берлине находились около 5 млн советских солдат. Для многих женщин в возрасте от 80-ти до 90 лет этот акт насилия оказался смертельным.

Фройлен Кепп была изнасилована четыре раза в течение одних суток. Она еще помнит пожилую женщину, которая выдала ее советским солдатам. "А где маленькая Габи? - спрашивала та, вытаскивая девочку из-под стола, где она пряталась. Отметим, что российские власти продолжают отрицать факт массового насилия, совершенного советскими военнослужащими в отношении немецких женщин.

http://ru.tsn.ua/svit/v-germanii-vyshla-kniga-o-zverstvah-sovetskih-soldat-kotorye-nasilovali-detey.html

Спасибо деду за победу ...

Оригинал взят у nicshe2003 в Спасибо деду за победу ...

Ничего особенного. Просто приказ о передаче оборудования Бухенвальда в ГУЛАГ. В 1948 г. бараки и оборудование из концлагерей в Бухенвальде и Мюльберге вывезли для использования в ГУЛАГе СССР

Пять главных советских мифов о Второй Мировой Войне

Оригинал взят у veletry_zp в Пять главных Советских мифов о Второй Мировой Войне



История России как впрочем и история ее преемницы СССР - это сплошной непроходимый миф, громаднейшее нагромождение многовековой лжи.

История России как впрочем и история ее преемницы СССР - это сплошной непроходимый миф, громаднейшее нагромождение многовековой лжи.

Но, как говорится, нет ничего тайного, что не стало бы явным, пришло время рухнуть и советским мифам:

Миф 1: Великая Отечественна Война

Величайшая Битва Добра со Злом в Истории называется «Великая Отечественная Война Советского Народа против Немецко-Фашистских Захватчиков» и продолжалась 4 года, с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945.

Реальность:

Вторая Мировая Война – именно под этим названием великую битву знает весь остальной мир – началась 1 сентября 1939 года с нападения армии Третьего Рейха на Польшу и последовавшего за ним 17 сентября нападение СССР на Польшу.

Collapse )

Залдостанов, Александр Сергеевич, прозвище «Хирург»

Оригинал взят у uorvik в Залдостанов, Александр Сергеевич, прозвище «Хирург»

В 1985 году Залдостанов был женат на немке, часто бывал в Западном Берлине, потом они развелись. Работал охранником в рок-н-ролльном клубе Sexton в Западном Берлине. Как это практикуется среди охраны, c вероятностью в 99%, приторговывал «дурью». Был прихвачен местной «Штази», попал на выдворение в посольство СССР, но нашёл там заступника в лице вышеупомянутого директора дрезденского Дома дружбы. Получил вербовочное предложение и подписал сотрудничество с КГБ в обмен на не выдворение.

Источник вдохноверия путинской пропаганды

Оригинал взят у moscou_actu в Источник вдохноверия путинской пропаганды

Я отказываюсь обсуждать империализм США без прочтения первоисточников. Немецкие политологи высказались об империализме США и необходимости противодействия.

NSDAP

"В настоящее время США несомненно являются агрессивнейшей и бесспощаднейшей страной. В их агрессивной политике заключается большая опасность наступления войны в будущем", - фраза 1927 стала как никогда актуальной... Рузвельт только прикрывается свободой народов... Европа должна противостоять империализму США...,"

(Долларовый империализм, 1943. Центральное издание НСДАП)

"наши леваки, как и наши ультраправые (за редким исключением), с современностью не дружат живут тоской о фантастическом прошлом, в котором Гитлер и Сталин стали друзьями и союзниками навек. Российская разновидность национал-социализма — вот их идеал". Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2532070

Хотели СССР? Это он и есть

Оригинал взят у ibigdan в Хотели СССР? Это он и есть

Образование плотно так встраивают в систему. В эту субботу в Москве будет истерить "Антимайдан", на который сгоняют бюджетников.



Collapse )

Ситуация на Донбассе: для россиян наступила Курская дуга, но в роли немцев теперь они

Оригинал взят у saracinua в Ситуация на Донбассе: для россиян наступила Курская дуга, но в роли немцев теперь они

Итак, масштабная российская разведка боем, проведенная на большей части линии фронта, захлебнулась. ВСУ медленно отходят, но кремлевским стратегам нигде не удалось выйти на оперативный простор. Потери русских за последнюю неделю превысили 1200 военнослужащих.

14

Ситуация на Донбассе: силы АТО перемололи элитные подразделения россиян. Личная благодарность украинской артиллерии. Современная битва за Сталинград, в виде ДАП, изменилась современным аналогом Курской битвы, точнее, операцией «Цитадель». Анализ последних событий в зоне АТО почерпнуты в издание «Волна», где о ходе событий последней недели рассуждает Владимир Стус.

Аналогия действительно напрашивается сам собой. А воспитанники генштабов России и Украины безусловно учились военному планировании на примере этих двух судьбоносных сражений Второй мировой войны. Таким образом к началу обоих сражений, и летом 1943 года Германия, и в начале 2015 Россия стратегически проигрывали на всех фронтах. Перспектива капитуляции становилась все очевиднее. И «Цитадель» стала последним стратегическим наступлением Вермахта на восточном фронте.

Главная цель - переломить ситуацию в свою пользу и вернуть стратегическую инициативу. Поэтому Курская битва преимущественно велась по территории, которые отвоевывались непосредственно во время наступления обеих сторон. Основной задачей и советских воинов, и немцев, было перемалывания сил противника. Это была маневренная, а не позиционная война. Примерно то же самое наблюдается и сейчас.

Россия потеряла стратегическую инициативу. Перспектива ее поражения становится все более очевидной. Поэтому была поставлена задача: масштабной разведкой боем выявить пробелы в украинской обороне на одном из ключевых направлений. Затем прорвать его, выйти на оперативный простор и ввести мобильные соединения в этот прорыв. Причем, неважно в каком именно месте разорвать оборону украинской стороны. Как и во время операции «Цитадель», направления удара главных сил Вермахта менялись не один раз. Целью обеих сторон было изматывание и перемалывание основных сил противника в процессе прорыва (удержания) глубокоэшелонированной обороны.

Collapse )

Обнародован список погибших и раненых в результате сегодняшнего обстрела Мариуполя

Оригинал взят у kiberbob2000 в Обнародован список погибших и раненых в результате сегодняшнего обстрела Мариуполя

Обнародован список погибших и раненых в результате сегодняшнего обстрела Мариуполя (СПИСОК+ДОПОЛНЕНО) (фото)

По данным пресс-службы ГУ МВД Украины в Донецкой области, в результате сегодняшнего обстрела Мариуполя погибли 29 человек, еще 102 жителя ранены и доставлены в больницы.

Правоохранители публикуют фамилии жертв, чтобы родные получили официальную информацию о своих близких людях. Списки будут постоянно обновляться и корректироваться.

Погибшие:

1. Николайчук Дмитрий Васильевич, 03.06.1993 года рождения, зарегистрирован: Хмельницкая обл., Винковский р-н, с. Палачинци (военнослужащий).

2. Неизвестная женщина в возрасте 25-30 лет;

3. Неизвестная женщина, найденная возле дома. № 185 по ул. Олимпийской Мариуполя;

4. Неизвестный мужчина, найденный возле рынка "Киевский"

5. Нименко Лилия Николаевна, 20.09.1953 г.р., зарегистрирована: г. Мариуполь, ул. Киевская, найдена возле рынка "Киевский";

6. Неизвестная женщина в возрасте 50-55 лет, найдена возле рынка "Киевский";

7. Ефимов Юрий Стефанович, 11.07.1950 года рождения, зарегистрирован: г. Мариуполь, ул. Киевская, найден возле дома 48 по ул. Киевской;

8. Попова Лариса Александровна, 08.11.1948 года рождения, найдена возле дома 64 по ул. Киевской г. Мариуполь

9. Будник Валерий Валентинович, 16.11.1969 года рождения, зарегистрирован: г. Мариуполь, ул. Киевская, найден по ул. Киевской;

10. Неизвестная девушка возрастом около 20 лет, найдена по ул. Киевской;

11. Демченко Александр Николаевич, 25.08.1956 года рождения, найден возле дома № 68 по ул. Киевской;

12. Бобинев Николай Анатольевич, найден по месту жительства по адресу: г. Мариуполь, ул. Звездная;

13.  Бобинева Любовь Петровна, найдена по месту жительства по адресу: г. Мариуполь, ул. Звездная;

14. Кашина Марина Николаевна, найдена по месту жительства по адресу: г. Мариуполь, ул. Звездная;

15. Кашин Станислав – мальчик возрастом примерно 4-5 лет, найден по месту жительства по адресу: г. Мариуполь, ул. Звездная;

16. Борисов Сергей, 54 года, зарегистрирован и проживает: г. Мариуполь, ул. Кузбасская, найден по месту жительства;

17.  Абдурашитова Ольга Викторовна, 27.10.1977 года рождения, проживает: г. Мариуполь, ул. Олимпийская, найдена по ул. Киевской возле рынка "Киевский";

18. Вербицкая Любовь Наумовна, 27.12.1944 года рождения, проживает: г. Мариуполь, ул. Киевская, найдена в подъезде дома по ул. Киевской;

19. Бушнева Любовь Степановна – пенсионерка, проживающая по адресу: г. Мариуполь, ул. Киевская, найдена по месту жительства;

20. Неустановленный мужчина найден возле дома № 3 по ул. Киевской;

21. Чумак Лина Георгиевна, 28.03.1989 года рождения, проживает: ул. Киевская, найдена возле торгового киоска по ул. Станиславской;

22. Аникеенко Галина Владимировна, 18.11.1965 года рождения, проживающая по адресу: г. Мариуполь, ул. Олимпийская, найдена по ул. Полетаева, возле дома № 109;

23. Неустановленная женщина (примерно 40 лет) найдена в торговом киоске возле магазина "Сильпо" по ул. 9-го мая.

24. Абдурахманова Ольга Викторовна, 27.10.1987 г.р, ул. Олимпийская

25. Луценко Алена Петровна, 2000 г.р. ул. Киевская

26. Ефремов Станислав Олегович, 19.05.1976 г.р ул. Маршрутная.

27. Евгелевская Валентина Васильевна, 1967 г.р. ул. Пейзажная

28. Бондаренко Мария, около 20 лет

29. Макаров Андрей Андреевич

Пострадавшие:

Collapse )